Vende tu auto
Automovilismo

Ogier obtiene una cómoda victoria en el Tour de Córcega 2018

El piloto Sébastien Ogier (Ford) afianzó en el primer puesto del certamen.

El francés Sébastien Ogier (Ford) ganó el Tour de Córcega, cuarta fecha del Campeonato Mundial de Rally (WRC, por sus siglas en inglés) con suma comodidad. Así se anotó su segundo éxito en la prueba tras el conseguido en 2016.

El quíntuple campeón de la especialidad venció en 3h26m52s7/10 y logró una buena distancia sobre sus escoltas. Segundo terminó el estonio Ott Tanak (Toyota), a 36s1/10; mientras que el podio lo completó el belga Thierry Neuville (Hyundai), a 1m07s5.

Fue la tercera victoria de Ogier sobre cuatro fechas corridas en la presente temporada, lo que le permitió al galo afianzarse en la punta del certamen.

En esta cita también volvió a correr el múltiple campeón Sébastien Loeb (Citroën), quien abandonó por un golpe en la tercera etapa.

La próxima fecha del torneo será la 38ª edición del Rally de la Argentina, del 26 al 29 de abril en Córdoba.