Novedades

¡Feliz cumpleaños Checo Pérez! 34 años de velocidad y logros en el mundo motor

Tanto la F1, cómo algunos de sus colegas han felicitado al piloto mexicano.

Hoy 26 de enero se celebra el cumpleaños de uno de los deportistas más emblemáticos y queridos de nuestro país, Sergio “Checo” Pérez”, quien llega a los 34 años cómo el piloto mexicano más exitoso en pasar por la Fórmula 1.

Desde la propia Fórmula 1, Red Bull, Carlos Sainz Jr y muchos otros más han mostrado su cariño al piloto mexicano que a lo largo de 13 temporadas en la máxima categoría del deporte motor ya ha competido en 261 carreras, siendo uno de los pilotos más longevos en la F1. Tambien ha logrado 35 podios, 6 victorias, 11 vueltas rápidas y 3 pole positions.

Checo ha pasado por cinco equipos en la máxima categoría y el año pasado logró su mejor posición en el campeonato al finalizar en segundo lugar. Para la temporada 2024 se enfrentará a su cuarto año como parte del equipo de Red Bull, quienes han encontrado en el reglamento actual la clave para crear uno de los autos más dominantes que ha visto la categoría.

Checo atravesará su último año de contrato con Red Bull buscando obtener los mejores resultados posibles para buscar una extensión más y mantener vivo su sueño de volverse campeón del mundo.