Vende tu auto
Automovilismo

Pumas Cuautitlán gana la sexta fecha del Electratón

Ni el equipo Taquión ni los Borregos del TEC-CEM pudieron ganar en Valle de Bravo.

El triunfo lo consiguió Pablo Astiz quien con su auto número 5 del equipo Pumas Cuautitlán LTH se quedo con la bandera verde en a sexta fecha y con ello el campeonato se decidirá en el Centro Dinámico Pegaso el 14 de octubre.

El tiempo de carrera fue de 1 hora 00 minutos 15 segundos y 156 milésimas con 51 vueltas al trazado de esta localidad. Con este triunfo Astiz lleva dos carreras ganadas al hilo ya que también se hizo del primer lugar en la quinta fecha celebrada en Cuautitlán, en el Estado de México.

Segundo lugar fue para uno de los integrantes del equipo Taquión, David Mochán con el auto número 21 Neutrino con tiempo de 1 hora 00 segundos 041 segundos y 305 milésimas.

Tercero entró Beatriz Rivas, quien por su menor peso tomó en esta ocasión el volante del auto número 22 Libra IV con tiempo de 1 hora 00 minutos 059 segundos y 889 milésimas.

Arrancaron 28 autos ya que el coche número 2 del TEC-CCM no pudo tomar la salida por dificultades técnicas.

Debido al trazado del Kartódromo de Valle de Bravo, que tiene una longitud mayor a otros circuitos, los autos pudieron girar más rápido y más libremente, pues incluso los líderes de la carrera sacaron hasta dos vueltas a los vehículos  rezagados.